Ciao a tutte finalmente riesco a postare qualcosa.
Non sono partita per una lunga vacanza, ma sono semplicemente stata, e ancora lo sono, schiava degli...operai.
Un'esperienza che mi ha insegnato a non imbarcarmi mai più in ristrutturazioni seppur "piccole" in estate.
E vabbè...è andata così.
in ogni caso, se sono ancora viva è anche grazie alla ricetta del gelato biscotto handmade trovata su Pinterest
Ingredienti:
- 24 biscotti tipo Rigoli (la prima volta ho usato quelli e la consistenza è perfetta. La seconda ho provato con gli Oro Saiwa e restano più croccanti. In entrambi i casi, squisito)
- 1 brick da 250 gr di panna da montare
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (io quello integrale)
- gocce di cioccolato
Esecuzione:
montare la panna, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo e con delicatezza, senza far smontare la panna, le gocce di cioccolato.
Foderate una teglia con pellicola trasparente. Mettere circa 12 biscotti e ricoprire con il composto. Coprire con altri 12 biscotti e chiudere con altra pellicola.
Mettere in freezer per almeno 3 ore. Gustare.
ma, attenzione...creano dipendenza.
Nessun commento:
Posta un commento