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Pipette rigate panna e peperoni rossi









Ingredienti:

3 peperoni rossi
1 barattolino di panna vegetale
olio extra vergine d'oliva q.b.
dado vegetale granulare 
500 gr di pipette rigate

Procedimento:

mettere un po' d'olio nel tegame e aggiungervi i peperoni lavati e tagliati a quadratini e un poco d'acqua. Far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, salando con il dado vegetale e rigirando con un cucchiaio in legno, di tanto in tanto. Quindi spegnere il fuoco e versarvi la panna vegetale (salare anche questa) per farla insaporire, rigirando per unire gli ingredienti.
Nel frattempo cuocere la pasta e, pochi minuti prima di scolarla, riaccendere il fuoco del tegame dei peperoni e far riprendere la cottura.
Quando la pasta è cotta, scolarla, e gettarla nella padella in cui ci sono la panna e i peperoni, mischiare il tutto e spegnere il fuoco.
Lasciar insaporire e servire ancora calda.
Ottima anche con i peperoni gialli.

1 commento:

  1. Cara Giulia ora che incomincio stare meglio un piatto così mi farebbe veramente bene.
    Ciao e buona settimana amica.
    Tomaso

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