Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
- 1 kg di funghi Pleurotus
- 1 cipolla media
- prezzemolo
- dado vegetale in granuli per salare
- 2 focacce genovesi
Esecuzione:
Cuocete le cosce di pollo al vapore e quando saranno pronte, privatele della pelle, tagliate grossolanamente la polpa e fate saltare in padella con un filo d'olio extra-vergine d'oliva e un pizzico di sale. In un'altra pentola, fate rosolare i funghi tagliati a fettine, con la cipolla e il prezzemolo, che aggiungerete all'ultimo momento. Mentre fate rosolare e prima di salare anche i funghi, aggiungete un po' d'acqua in modo daa formare un sughetto.
Quando anche i funghi saranno pronti, versare il tutto in una pirofila e mettere in forno a 180° gradi per circa 15 minuti.
Appena sfornate, tagliate a spicchi le vostre focacce e infilatele attorno al pollo in modo che si inumidiscano bene con il sughetto.
Servite caldo.
Deve essere mooolto buono brava buon we
RispondiEliminammmmhhh che buono!!! uno dei miei piatti preferiti in questa stagione!! la faccio spesso anche io !!
RispondiEliminabaciotto
Francesca