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Spezzatino di pollo con funghi e focaccia genovese



Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
- 1 kg di funghi Pleurotus
- 1 cipolla media
- prezzemolo
- dado vegetale in granuli per salare
- 2 focacce genovesi

Esecuzione:
Cuocete le cosce di pollo al vapore e quando saranno pronte, privatele della pelle, tagliate grossolanamente la polpa e fate saltare in padella con un filo d'olio extra-vergine d'oliva e un pizzico di sale. In un'altra pentola, fate rosolare i funghi tagliati a fettine, con la cipolla e il prezzemolo, che aggiungerete all'ultimo momento. Mentre fate rosolare e prima di salare anche i funghi, aggiungete un po' d'acqua in modo daa formare un sughetto.
Quando anche i funghi saranno pronti, versare il tutto in una pirofila e mettere in forno a 180° gradi per circa 15 minuti.
Appena sfornate, tagliate a spicchi le vostre focacce e infilatele attorno al pollo in modo che si inumidiscano bene con il sughetto.
Servite caldo.

2 commenti:

  1. Deve essere mooolto buono brava buon we

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  2. mmmmhhh che buono!!! uno dei miei piatti preferiti in questa stagione!! la faccio spesso anche io !!
    baciotto
    Francesca

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