Lettori fissi

Votami

Trovate l'intruso



Stamane un giochino per ricominciare bene la settimana in attesa della prossima festa. Quella che vi presento oggi è una ricetta suggeritami da un signore che, come me, faceva la fila nella fioreria di fiducia. Un'alternativa semplice quanto piacevole alla pasta al pesto di rucola. E allora secondo voi...qual'è l'intruso? O meglio cos'è quell'ingrediente che troneggia vanitoso come un pavone al centro del piatto??? So che vi sembrerà strano, ma è MIELE.
La ricettina è semplicissima.

Ingredienti per condire 500 gr di pasta:

- pesto di rucola (lo trovate tra le ricette)
- 1 cucchiaio di ricotta
- 2 cucchiaini di miele

Esecuzione:
fate cuocere la pasta, scolatela e versatela in un piatto di portata in cui avrete messo il vostro pesto arricchito con la ricotta e amalgamato anche grazie a un po' d'acqua di cottura della pasta e un cucchiaino di miele. Rigirate il tutto, aggiungete un filo d'olio extra-vergine d'oliva e un altro cucchiaino di miele. Portate in tavola e servite caldo.

1 commento: