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cipolla e aglio sempre pronti

per risparmiare un po' di tempo ed evitare di buttare aglio e cipolle, appena li compro, ne trito una quantità dell'uno e una dell'altro. Li metto poi, separatamente in due barattolini di vetro e ricopro i due composti con olio extra vergine d'oliva. Quindi, inserisco un pezzo di pellicola trasparente tra il barattolo e il tappo e ripongo in frigo. Quando mi serve il soffritto, basta prendere il barattolino e versare un paio di cucchiaini del suo contenuto nel tegame.

7 commenti:

  1. Ma che brava sei Giulia così sei sicura per ogni piatto di avere sempre a postata di mano sempre questi due immancabili gusti.
    Buona settimana cara amica.
    Tomaso

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  2. Ottimissimo suggerimento: grazie, e grazie anche della visita,
    Dani

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  3. Non ci avevo pensato, ero rimasta al "battuto" in congelatore. Ottimo suggerimento.

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  4. Cara Sandra...quando al supermercato vedo quei soffritti pronti di solito in scatola, li trovo così ridicoli, oltre che una spesa davvero inutile...

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  5. Un'idea grandiosa a dir poco!! Mi piace il tuo blog, ha un'aria, come dire?,...saggia e molto concreta, davvero! Ho visto il tuo commento sul mio post e ho curiosato! Da oggi inizierò a seguirti e quando vorrai fare un giro da me, sarai la benvenuta! A presto
    Maria Grazia (alias Here comes the sun)

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