per risparmiare un po' di tempo ed evitare di buttare aglio e cipolle, appena li compro, ne trito una quantità dell'uno e una dell'altro. Li metto poi, separatamente in due barattolini di vetro e ricopro i due composti con olio extra vergine d'oliva. Quindi, inserisco un pezzo di pellicola trasparente tra il barattolo e il tappo e ripongo in frigo. Quando mi serve il soffritto, basta prendere il barattolino e versare un paio di cucchiaini del suo contenuto nel tegame.
Che bella idea!
RispondiEliminaChe bell'idea!
RispondiEliminaMa che brava sei Giulia così sei sicura per ogni piatto di avere sempre a postata di mano sempre questi due immancabili gusti.
RispondiEliminaBuona settimana cara amica.
Tomaso
Ottimissimo suggerimento: grazie, e grazie anche della visita,
RispondiEliminaDani
Non ci avevo pensato, ero rimasta al "battuto" in congelatore. Ottimo suggerimento.
RispondiEliminaCara Sandra...quando al supermercato vedo quei soffritti pronti di solito in scatola, li trovo così ridicoli, oltre che una spesa davvero inutile...
RispondiEliminaUn'idea grandiosa a dir poco!! Mi piace il tuo blog, ha un'aria, come dire?,...saggia e molto concreta, davvero! Ho visto il tuo commento sul mio post e ho curiosato! Da oggi inizierò a seguirti e quando vorrai fare un giro da me, sarai la benvenuta! A presto
RispondiEliminaMaria Grazia (alias Here comes the sun)