Ingredienti:
- barracuda fresco
- olio extra vergine d'oliva
- due pomodori secchi
- moscato q.b.
Esecuzione:
mettere l'olio nella padella antiaderente e i pomodori secchi tagliati a metà. Aggiungere il barracuda tagliato in tante parti quante necessita il diametro della pentola e far cuocere a fuoco lento. Aggiungere, poco prima di spegnere il fornello, una spruzzata di Moscato. Servire, di preferenza, caldo. Se resta un po' di sughetto, utilizzarlo per condire la pasta o ricoprire delle fettine di pane fresco o dei crostini...
A trovarlo. Il barracuda, intendo!
RispondiEliminamia sorella...li pesca...e questa è una delle sue prede, e neppure delle più grandi...buonooo, fresco, fresco...
RispondiEliminaOddio il barracuda..........quindi è vero che esiste anche nei nostri mari. Che paura, pescateli tutti e cucinateli tutti.
RispondiEliminacerto che esiste...e devi vedere che bei dentini...altro che Dracula...
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