Ieri ho deciso di preparare un piatto con le verdure del mio orto per sentirne appieno il gusto. Così ho aggiunto solo pochi ingredienti per non alterarne la genuinità:
Ingredienti:
pomodorini ciliegia
melanzane
uno spicchio d'aglio
2 mozzarelle
olio extra vergine d'oliva
dado vegetale in granuli
Esecuzione:
far rosolare uno spicchio d'aglio tagliati in due nell'olio e poi, quando diventa dorato, toglierlo. Aggiungere i pomodorini e continuare a rosolare, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Quindi versarvi le melanzane tagliate a cubetti e far ammorbidire. Salare con il dado vegetale e spegnere.Mentre si preparano le verdure cuocere la pasta (io ne ho usato di vario tipo, tutta corta). Appena cotta, scolare e aggiungere al sugo, il cui fuoco è stato riacceso a fiamma bassa. Infine, aggiunere due mozzarelle tagliate a dadini e mischiare.
E voilà, questo è il risultato più che soddisfacente anche perchè, nonostante le materie prime sembrassero poche, in realtà hanno condito circa 1/2 kg di pastasciutta:
Cara Giulia ci fai stuzzicare l'appetito con queste belle ricette.
RispondiEliminaBuona giornata con un abbraccio forte.
Tomaso
Mmmmm Giulia che bella pasta!
RispondiEliminaA presto Vale
Anche il mio appetito sente un languorino :)) sono appena le h11.30
RispondiEliminadeve essere deliziosa..grazie per la ricetta..bacio..iulia
RispondiEliminaarrivoooo a gustare la pastaaaa
RispondiEliminaBarbara