Lettori fissi

Votami

Peperoni in agrodolce all'ananas sciroppato








Ingredienti:
- 6 peperoni verdi di media grandezza
- 2 peperoni rossi
- 1 barattolo di ananas sciroppato
- 1/2 sciroppo contenuto nel barattolo d'ananas
- 1tazzina da caffè di zucchero
- 1 tazzina da caffè di aceto bianco
- dado vegetale granulare (q.b.)

Esecuzione:
tagliare a striscioline e poi a rettangolini i peperoni, lavati in precedenza, e mettere a rosolare con un po' d'olio extra-vergine d'oliva. Aggiungere lo sciroppo d'ananas e rigirare di tanto in tanto con un cucchiaio in legno. Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiungere tutte le fette d'ananas del barattolo, precedentemente tagliate in spicchi. Versare quindi aceto e zucchero, continuando a rigirare. Quindi salare e servire come contorno di carne.

2 commenti:

  1. Ecco i peperoniii!!! non li ho mai provati con l' ananas, ma credo che rendano ancora più leggero questo piatto. La ricetta la metto da parte per le prossime volte:O) un caro saluto Carla

    RispondiElimina
  2. ciao Carla...in effetti, l'ananas dà quel tocco in più ai peperoni in agro dolce...provali e fammi sapere...

    RispondiElimina