Ingredienti:
- 1 kg di patate piccole
- 3 cipolle medie
- 1 barattolino di yogurt bianco magro
- 4 sottilette
- 1 manciata di cavolfiore surgelato
- dado vegetale granulare (q.b.)
- curry (secondo i gusti)
- fette di pane fatto in casa
Esecuzione:
far rosolare le patate con le cipolle, tagliate a fettine per una ventina di minuti, rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Versarvi sopra un bicchiere di acqua. Dopo circa 10 minuti, aggiungere il cavolfiore e continuare la cottura. Quindi mettere sopra le sottilette tagliate a listarelle e, subito dopo, aggiungervi anche lo yogurt e il curry, mischiando il tutto. Far cuocere ancora per circa 10/15 minuti, rigirarndo di tanto in tanto.
Versare, ancora caldo, su una fetta di pane per porzione.
Anche questa volta la ricetta del "Come viene viene"...è riuscita...
Questi piatti improvvisati sono quelli che gusto molto di più cara Giulia.
RispondiEliminaBuona notte cara amica.
Tomaso