Lettori fissi

Votami

Una nuova alternativa creata un pò per caso un po' per emergenzaa


Una canzoncina di tanti anni fa diceva più o meno così: "sarà capitato anche a voi...", ed allora prendo spunto da questo inizio per ipotizzare sia capitato pure a voi, quando ci si mette ai fornelli, di tendere a restare fedeli ad alcune preparazioni standard...
penso alle polpette, che di solito preparo o con il sugo oppure con un soffritto.
Questo in effetti garantisce la riuscita del piatto, ma al tempo stesso talvolta può renderlo sempre eguale a sè stesso.
Salto passaggi inutili per raccontarvi come, un pò per caso e un po' per emergenza tempo, ho invece cucinato ieri sera le mie polpette.
Avevo del pesto "avanzato" nel senso di non utilizzato a pranzo. 
Da un rapido calcolo mi sono resa conto che non sarebbe bastato per condire dell'altra pastasciutta. Così quello è diventato al tempo stesso l'olio e il "sugo" della mia carne. Ho dovuto aggiungere solo un pizzico di sale vegetale. Insomma, un'alternativa che ha riscosso il suo successo e diventerà un nuovo modo di insaporire le mie polpette in padella.

1 commento:

  1. Hai fatto bene a sperimentare! a volta i nuovi sapori sono una vera bontà! Buona serata:o)

    RispondiElimina