Lettori fissi

Votami

Gino il topino

Ciao a tutte, oggi vi mostro una ricetta "diversa" realizzata più che per guarnire per incoraggiare il bimbo di un'amica a mangiare. Ecco a voi Gino il topino:

 Ingredienti:
 1 uovo sodo
 1 pezzetto di carota

 Arnesi da usare:
 1 coltello
 1 stuzzicandenti

 Esecuzione:
preparare un uovo sodo, sbucciarlo e tagliarlo a metà. Prendere una carota, pulirla, lavarla e asciugarla. Tagliare una fettina con il coltello e quindi ricavare un bastoncino che servirà per fare la coda del topo. Prendere lo stuzzicadenti e fare un foro nella parte più "alta" della metà dell'uovo che dovete utilizzare. Quindi, fate entrare la coda, che resterà rigida per un po', ma sappiate che se aspettate un'oretta, la coda si abbasserà.
E ora occupiamoci delle orecchie.
Tagliare un'altra fettina lunga di carota e da questa tagliare 2 triangolini. Riprendere lo stuzzicadenti e fare 2 taglietti dove avete intenzione di posizionare le orecchie, quindi infilarvi i triangolini.
Gino il topino è finito!


Nessun commento:

Posta un commento