Lettori fissi

Votami

Funghi impanati e fritti


Si lo so l'altra volta vi ho mostrato un primo dietetico che faceva pensare a tanti buoni propositi...ma ogni tanto un frittino ci vuole, che ne dite?
Così, qualche sera, fa trovandomi con un cestello di funghi champignons ho pensato di farli così:
 
 
Ingredienti:
-500 gr di funghi champignons
-3 uova intere
-pane grattuggiato
-olio per friggere (io olio extra-vergine d'oliva, perchè non friggo mai e quindi non ho l'altro)
-sale (q.b.)

Esecuzione:
lavare i funghi dopo aver tagliato i gambi. Tagliare le fettine dal diametro del fungo in modo che vengano tanti dischetti. Passare nelle uova che avrete già sbattuto e poi nel pane grattuggiato. Mettere nell'olio caldo e rigirare una volta sola. Si friggono subito.
Scolare e salare. Non esagerate con le quantità, siamo pur sempre vicini alla "prova costume" =)

Nessun commento:

Posta un commento