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Frittelline di riso per Sushi





Ingredienti:
- 500 gr di riso per Sushi
- 4 uova
- gazzosa q.b.
- farina per fare il pane con il lievito incorporato
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio 

Per salare:
- salsa di soja q.b.

Esecuzione:
far cuocere a fuoco medio il riso dentro 625 ml di acqua fredda finchè non inizia a bollire. Quindi, abbassare il fuoco e far cuocere fino al completo assorbimento dell'acqua. In entrambi i passaggi la pentola dovrà sempre restare coperta. Appena l'acqua sarà completamente evaporata, togliere il tegame dal fuoco e far freddare, sostitunedo il coperchio con uno strofinaccio asciutto. A questo punto, aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene.
Ora che il riso è pronto, preparare la vostra pastella in un grande recipèiente in grado di contenere tuttoil riso.
Pertanto, da una parte, sbattete le uova intere e aggiungetevi la farina, passata al setaccio e infine la gazzosa e la punta di un cucchiaino di bicarbonato. Infine, salare con con un filo di salsa di soja...fatemi sapere quando provate la ricettina, ok???

1 commento:

  1. Che piatto pieno di frittelle sicuramente buonissime! Cara Giulia.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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