Ingredienti:
- 500 gr di riso per Sushi
- 4 uova
- gazzosa q.b.
- farina per fare il pane con il lievito incorporato
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio
Per salare:
- salsa di soja q.b.
Per salare:
- salsa di soja q.b.
Esecuzione:
far cuocere a fuoco medio il riso dentro 625 ml di acqua fredda finchè non inizia a bollire. Quindi, abbassare il fuoco e far cuocere fino al completo assorbimento dell'acqua. In entrambi i passaggi la pentola dovrà sempre restare coperta. Appena l'acqua sarà completamente evaporata, togliere il tegame dal fuoco e far freddare, sostitunedo il coperchio con uno strofinaccio asciutto. A questo punto, aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene.
Ora che il riso è pronto, preparare la vostra pastella in un grande recipèiente in grado di contenere tuttoil riso.
Pertanto, da una parte, sbattete le uova intere e aggiungetevi la farina, passata al setaccio e infine la gazzosa e la punta di un cucchiaino di bicarbonato. Infine, salare con con un filo di salsa di soja...fatemi sapere quando provate la ricettina, ok???
Che piatto pieno di frittelle sicuramente buonissime! Cara Giulia.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso