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Liquore cremoso al cacao




Stasera, visto che da domani pare che inizi la fine dell'estate (ovviamente quando sarei potuta andare io al mare: che tempismo!), voglio proporvi il cremoso al cacao. La ricetta è la seconda che estrapolo da questo blog, che vi risuggerisco di visitare: http://mamanluisa.blogspot.it/search/label/liquori
Ricordate? Avevo preso da qui anche la ricetta del liquore alla liquirizia.Vediamo un pò...

Ingredienti:
-1 kg di zucchero
-1 litro di latte intero (io, parzialmente scremato)
-1confezione di cacao amaro
-2 bustine di vanillina
-200 ml di alcool per liquori

Esecuzione:
mescolare il cacao con lo zucchero e agguiungere il latte freddo e la vanillina (io usato direttamente il frullatore con il cestello). Mettere sul fuoco e lasciare bollire a fuoco dolce per 5 minuti. Quindi, far freddare completamente e solo allora aggiungere l'alcool.
Si può consumare subito.

Attenzione: "evapora" facilmente =)
 



6 commenti:

  1. Cara Giulia, chissà quanto buono è quella crema di cacao fatto da te!!! me lo sognerò sicuramente questa notte! ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

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  2. Buonissima, davvero...ed essendo a base di latte "bisogna" finirla in pochi mesi. Vabbè ci sacrificheremo =)

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  3. Ciao Giulia,
    ti ho conosciuta tramite un commento sul mio blog, mi piace molto il tuo blog ed io ho deciso di unirmi ai tuoi followers.

    Un caro saluto, Laura

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  4. Ciao Laura, ti ringrazio e ho capito perfettamente a quale commento ti riferisci. Sei la benvenuta nel mio spazietto virtuale =)

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  5. Eh immagino che sia uno di quei famosi "prodotti soggetti a calo naturale", eheh ^^
    sembra squisito, assieme a quello alla liquirizia, che io adoro!!
    un bacio :)

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  6. Esatto! Più lo bevi e...più "evapora" =)

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