Lettori fissi

Votami

Polpette alle melanzane: un aperitivo diverso




Ho trovato questa ricetta nel web e l'ho adattata un po' alle mie esigenze, aggiungendo il curry che aveva messo una mia cara amica quando me le aveva proposte durante una cena a casa sua.
Così poche mosse le ho rifatte ottenendo un risultato più che soddisfacente.
Ingredienti:
- 2 melanzane grandi
- 1 cipollotto
- olio evo
- curry (q.b.)
- pane grattuggiato
- sale
- 2 uova
Esecuzione:
rosolare le melanzane per circa 20 minuti, dopo averle salate.
In una terrina sbattere le uova e aggiungervi le melanzane scolate e appena rosolate. Aggiungere il curry, senza esagerare. Mischiare con la forchetta e unire il pane grattuggiato fino ad ottenere un miscuglio della giusta consistenza per poter formare delle piccole polpette.
Quindi, formate le palline grandi come nocciole e friggere. Salare impiattare.
Anche queste polpettine possono essere surgelate. Così potrete averle pronte per ospiti inaspettati senza rinunciare a un aperitivo diverso.

1 commento:

  1. Ecco qualcosa che veramente mi piace, cara Giulia.
    Ciao e buona settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina