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Polpette vegane ceci e lenticchie



Ieri sera mi sono guardata attorno e, con gli ingredienti che avevo in dispensa, ho inventato questa ricettina semplicissima.

Ingredienti:
- 1 barattolo di ceci lessati
- 1 barattolo di lenticchie lessate
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiaini di cumino
- 1 cucchiaio di pane grattugiato + quello per impanare
- farina 00 q.b.
- sale e pepe bianco q.b.

 Esecuzione:
rosolare la cipolla tagliata a dadini e allo stesso tempo versare i due barattoli di legumi dopo averli ben sgocciolati. far cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il cumino. Girare un paio di volte. Passare con il mixer finchè non si ottiene un miscuglio omogeneo. Versarvi quindi la farina e il cucchiaio di pane grattugiato. Fare delle polpettine e passarle nel pane. Far friggere per pochi minuti, scolare e servire.

1 commento:

  1. Cara Giulia, vedo che ai delle buone e nuove ricette!!! posso dirti buon appetito.
    Tomaso

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