Lettori fissi

Votami

Peperoni in agrodolce





Ingredienti:
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- 1 cipolla piccola
- olio extra vergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- 1/2 bicchiere di zucchero
- dado vegetale in granuli (q.b.)

Esecuzione:
tagliare la cipolla e metterla nell'olio. Aggiungere a crudo i peperoni tagliati a listarelle e un goccio d'acqua. Far rosolare a fiamma bassa per circa 30 minuti, quindi aggiungere aceto e zucchero e rigirare con un cucchiaio di legno. Poco dopo salare un minimo con il dado vegetale. Continuare la cottura per altri 30 minuti sempre a fuoco basso.
Il vostro contorno alternativo è pronto.

Buon appetito!

2 commenti:

  1. Quanto mi piacciono cara Giulia...
    Buon pomeriggio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. gnam!
    ti seguo già
    seguiresti pure me?sono nuova :)
    http://hegles.blogspot.it/

    RispondiElimina