Ingredienti:
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- 1 cipolla piccola
- olio extra vergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- 1/2 bicchiere di zucchero
- dado vegetale in granuli (q.b.)
Esecuzione:
tagliare la cipolla e metterla nell'olio. Aggiungere a crudo i peperoni tagliati a listarelle e un goccio d'acqua. Far rosolare a fiamma bassa per circa 30 minuti, quindi aggiungere aceto e zucchero e rigirare con un cucchiaio di legno. Poco dopo salare un minimo con il dado vegetale. Continuare la cottura per altri 30 minuti sempre a fuoco basso.
Il vostro contorno alternativo è pronto.
Buon appetito!
Quanto mi piacciono cara Giulia...
RispondiEliminaBuon pomeriggio.
Tomaso
gnam!
RispondiEliminati seguo già
seguiresti pure me?sono nuova :)
http://hegles.blogspot.it/