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Farfalle con radicchio, panna e noci



Ingredienti:
- un bel radicchio trevigiano lungo (cioè non a riccio)
- un barattolino da 200ml di panna vegetale
- un goccio d'olio extra -vergine d'oliva
- latte (q.b.)
- sale vegetale in granuli
- gherigli di noce secondo il gusto (bastano anche solo2)
- farfalle (250gr sono sufficienti per 4persone)

Esecuzione:
lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Farlo rosolare e quindi prima che diventi scuro, aggiungervi la panna, un poco di latte per scioglierla bene, le noci e il sale. Poco prima che finisca di ammorbidirsi del tutto, spegnere.
Quindi far cuocere la pasta e riaccendere il fuoco con il condimeto circa 10 minuti prima che siano pronte le farfalle. 
Scolare la pasta in un colino e versare nel tegame del condimento, che nel frattempo avete tolto dal fuoco. Girare il tutto, dopo aver aggiunto un goccio di olio extra-vergine d'oliva.
Far insaporire pochi minuti e servire ancora caldo.
Buon appetito!   

 

2 commenti:

  1. Sfiziosissimo. Credo che abbonderei con le noci :0)

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  2. mmmmmmm, io opterei anche per le noci!!!!! Acquolinaaaaaaa!

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