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Fusilli limone e prosciutto


 Un primo diversamente fresco in vista della bella stagione.



Ingredienti per 3 persone:
-250 gr di fusilli
-100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
-la buccia di un limone medio, non trattato
-olio extra-vergine d'oliva

Esecuzione:
prendere il limone e tagliare a fettine la buccia in modo superficiale. Quindi, tagliarla prima a listarelle e poi a quadratini.
Far bollire l'acqua della pasta e appena inizia a bollire prendere un tegame, versarci un fondo d'olio extra-vergine d'oliva, aggiungere il prosciutto e la scorza del limone. Far rosolare, coperto,per 5 minuti a fuoco basso, rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Quindi spegnere il fuoco e aspettare che la pasta, sia pronta. Scolarla e unirla al condimento. Rigirare e servire calda.

5 commenti:

  1. Cara Giulia, veramente un buon piatto di pasta fa sempre bene! Ciao e buon pomeriggio.
    Tomaso

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  2. Ciao Angela, ti ringrazio per il premio, ma in questo periodo sono molto impegnata e quindi non posso rigirarlo a mia volta...

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  3. Ciao Giulia, finalmente riesco a trovare un attimo per lasciare un commento!
    Questo condimento è davvero invogliante, ho l' impressione che abbia un gusto delicato e in più non è tanto complicato e adattissimo per la bella stagione. Lo proverò di sicuro! Un bacione da Carla

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  4. Provalo e fammi sapere: è un'alternativa all'insalata di riso. Pur essendo caldo rimane fresco e delicato.
    Buona giornata =)

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