Eh sì, dieta non vuol dire per forza rinunciare al piacere della tavola. Partendo da questo presupposto oggi vi presento la mia pasta corta alla ricotta:
Dosi per 4 persone:
-250 gr di pipette o di altra pasta corta
-2 cucchiai di ricotta
Esecuzione:
far bollire l'acqua della pasta e, nel frattempo, mettere nel piatto di portata 2 cucchiai di ricotta. Quando l'acqua bolle buttare la pastasciutta e pochi minuti dopo, prendere 2 cucchiai di acqua di cottura, versarli sulla ricotta e rigirare fino a formare una cremina. Appena le pipette sono pronte, scolarle e versarle nel piatto di portata, rigirando perchè il condimento si amalgami bene al vostro primo dietetico, ma gustoso. Servire caldo...
Cara Giulia, vedo che sei brava anche in cucina, è veramente un piatto molto buono.
RispondiEliminaNon ti vedo qui da me, se passi vedrai la mio nuova dimora!!! abbiamo fatto trasloco.
Ciao e buon fine settimana.
Tomaso