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Fagottini mela e cannella o fagottini al cioccolato?



Ciao a tutte/i in queste caldissime giornate estive ho pensato di far sollevare ancora di più la temperatura...accendendo il forno...vabbè nessuno è perfetto!
Il motivo? Mi ero stancata della colazione a base di torta. Così ho deciso di cimentarmi nei saccottini: un esperimento riuscitissimo.

Ingredienti:
-1 rotolo di pastasfoglia del banco frigo del supermercato
-1 mela
-zucchero (q.b.)
-cannella (q.b.)

Variante al cioccolato fondente:
- al posto di zucchero, mela e cannella, prendere UNA TAVOLETTA di CIOCCOLATO FONDENTE e mettere al centro del quadratino un quadrato di tavoletta.

Per guarnire:
zucchero a velo

Esecuzione:
stendere la pasta sfoglia senza allungarla con il mattarello, e suddividerla in un numero pari di quadratini usando la formina per i ravioli.




Quindi, frullare la mela lavata, sbucciata e privata dei semi con zucchero e cannella e metterla a cucchiaini al centro del quadrato di pasta sfoglia. Ricoprire con un quadrato uguale e chiudere facendo una piccola pressione con la forchetta lungo i lati.


Porre in una teglia ricoperta con della carta forno e far cuocere in basso a 180° per 20 minuti.
Volendo, appena finita la cottura si possono spolverizzare con lo zucchero a velo.


Naturamente, anche i fagottini si possono surgelare =)
Buona merenda! 
 
 

2 commenti:

  1. Cara Giulia rieccomi! ora posso assaggiare questi gustosissimi fagottini!!!
    Buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  2. credimi, Tomaso...sono proprio buoni!

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