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Involtini Shangai


Care amiche vi piace la cucina etnica orientale? Io l'adoro, così già parecchi anni fa mi sono fatta dare la ricette degli involtini alla carne dele Filippine, i c.d. involtini Shangai appunto.
Il procedimenti è molto semplice, l'importante è trovare nei negozi etnici la pasta, che volendo si può sostituire con quella "fillo".
Io comunque acquisto sempre questa al banco frigo di un di prodotti etnici della mia città:


Per capirci meglio, vi basti sapere che è la stessa pasta che si usa per gli involtini primavera.

Ingredienti:
- 1kg di polpa di maiale macinata
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di farina
- 3 uova
- 1 carota media
- sale (q.b.)

Esecuzione:
mischiare il tutto, aggiunstando di sale. Quindi prendere un foglio di pasta per volta, e mettervi a circa 1 cm dal bordo inferiore il quantitativo di circa un dito di composto, lasciando un po' di spazio ai lati


A questo punto ripiegare i lati verso l'interno, coprendo in parte la carne, in questo modo


Iniziare ad arrotolare dal basso e fino ad esaurire la pasta


Alla fine dell'operazione, il risultato sarà questo:


Ripetete l'iter fino ad esaurimento dei vostri involtini. Poi friggetele pochi per volta iniziando a poggiarli con la chiusura verso il basso, rigirandoli solo una volta.
Potrete gustarli subito con la salsa agrodolce, oppure aspettare che si freddino facendoli scolare in carta assorbente, surgelarli e riscaldarvi secondo la necessità.
Provare per credere! 
 

2 commenti: